КАНИКУЛЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

02.12.2019

"Петербург уже давно описан, а что не описано, то надо видеть самому."                                   Так однажды сказал Иван Гончаров, и ребята, отправившиеся на этих каникулах в экскурсионный тур в Санкт-Петербург смогли убедиться в правдивости этих слов.
   На этих каникулах ученики седьмых и восьмых классов отправились в Санкт-Петербург. За пять дней пребывания в культурной столице ребята смогли увидеть и посетить такие места:
- Мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда
- Кунсткамера
- Петровская акватория
- Саблинские Пещеры и водопады на реках Саблинка и Тосна
- Ботанический сад Петра Великого 
- Дворец Павла I и Александра III в Гатчине
    Несмотря на то, что пешие дни давались ребятам тяжело, именно такой формат знакомства с городом и его красотами оказался любимым. Прогулки вдоль Невы или по мосту позволили сделать массу фотографий, хоть и заставили немного помёрзнуть. Но что не сделаешь ради красивых фото для инстаграма, верно? 
    Счастливые, но уставшие после поездки ребята, с улыбкой на лице рассказывают о полученных впечатлениях. И все они непременно ждут новой возможность посетить фантастический и непостижимый город Санкт-Петербург.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 17.12.2019Хочу такой сайт

Дата обновления: 17.12.2019

Дата публикации: 02.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».