ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ ПОЕЗДКА В УГТУ

25.11.2019

10а «Роснефть-класс» 18-19 ноября совершил профориентационную поездку в г. Ухта с посещением УГТУ. 
Ребята посетили музей УГТУ, где узнали историю университета, историю разработки нефтяных месторождений севера. 
Ребят вводили в азы профессии профессора и преподаватели кафедры поисков и разведки месторождений полезных ископаемых (ПР МПИ), кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений и подземной гидромеханики (РЭНГМиПГ), кафедры промышленной безопасности и охраны окружающей среды (ПБиООС). 
Неизгладимое впечатление оставила у ребят встреча со студенческим активом, где они узнали об интересной и плодотворной жизни студентов. 
Семинар по предпринимательству в бизнес-инкубаторе УГТУ провёл директор инкубатора и по совместительству предприниматель А. Пулькин. 
Делится впечатлениями ученица «Роснефть-класса» Элина Дусаева: «Мы провели 2 замечательных дня, каждый день не был похож на предыдущий. Нам читали лекции настоящие профессора. 
Впечатлил “бизнес-инкубатор”! Мне кажется это здание было видно с каждого уголка города. С самого последнего этажа город был как на ладони. Здесь мы посмотрели увлекательный фильм о появлении нефти на Земле. Потом нас разделили на команды и провели увлекательную игру. Мы на себе прочувствовали все этапы добычи нефти. В конце дня мы посетили от директора бизнес центра тренинг. После него почти каждый мой одноклассник захотел в будущем стать предпринимателем. Я думаю после этой поездки наш класс стал только дружнее.» 
Ребята благодарят компанию ООО «РН-Северная нефть» за профориентационную поездку.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 17.12.2019Хочу такой сайт

Дата обновления: 17.12.2019

Дата публикации: 25.11.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».